Jobbeschreibung
* Beratung von Kunden über Fleischprodukte, Wurstwaren und Käse
* Presentation unserer Philosophie: Wir lieben Lebensmittel
* Kontakt mit Kunden und Teammitgliedern
* Pflege, Kontrolle und Präsentation von Artikeln
* Lernen von Fleischverarbeitung und Hygienevorschriften
* Ordentlichkeit und Sauberkeit der Verkaufstheke
* Eigene Kreationen für Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood einbringen
Voraussetzungen
* Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit gegenüber Kunden
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gutes Ausdrucksvermögen
* Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
* Kreativität und Genauigkeit
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
* Verantwortungsbewusstsein und Engagement
Vorteile
* Familienbetrieb mit Expertenwissen in der Ausbildung
* Kurze Arbeitswege und Abwechslung durch verschiedene Tätigkeitsfelder
* EDEKA Food Academy und digitale Ausbildung
* Kreative Möglichkeiten und attraktive Preise
* KickOff-Event und Absolventenfeier
* Karriereaussichten bis zur Selbstständigkeit unter dem Dach der EDEKA
Ausbildungsdauer
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Bei guten Leistungen ist eine Verkürzung möglich. Nach erfolgreich bestandener Prüfung erhältst du den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei.
Deine Aufgaben werden variieren, aber du wirst zielgerichtete Maßnahmen machen, um dich zum Champion im Verkauf und der Beratung zu machen.