Ihre Aufgaben
1. Sie leiten unser Köhlerei-Team und übernehmen als Mentor*in die fachliche Anleitung, pädagogische Begleitung und Entwicklungsförderung von bis zu 12 Beschäftigten.
2. Gemeinsam mit den Kolleg*innen arbeiten Sie in verlässlichen Schichten von Mittwoch bis Sonntag (10:00–18:30 Uhr) und übernehmen Wochenend- und Feiertagsdienste.
3. Gemeinsam mit Ihrem Team sorgen Sie für das Wohl unserer Gäste.
4. Sie behalten sämtliche Abläufe in unserer Waldgasstätte im Blick- von Angebotsplanung über Einkauf und Lagerung bis hin zu Arbeitssicherheit.
5. Sie backen Brot und Kuchen, bereiten warme und kalte Speisen zu und richten Buffets für Veranstaltungen aus.
Ihr Profil
6. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch*Köchin, in der Gastronomie bzw. Hotellerie abgeschlossen - alternativ bringen Sie Berufserfahrung in Küche, Service oder Gemeinschaftsverpflegung mit. Daneben haben Sie eine sonderpädagogische Zusatzqualifikation bzw. sind bereit, diese zu absolvieren.
7. Sie arbeiten gern mit Menschen mit Behinderung und unterstützen sie mit Geduld, Wertschätzung und pädagogischem Geschick.
8. Empathie, Teamfähigkeit und klare Kommunikation zeichnen Sie aus – gemeinsam gesteckte Ziele erreichen Sie mit Freude im Miteinander.
9. Sie beherrschen MS Office-Anwendungen sicher und besitzen einen Führerschein der Klasse BE.
10. Sie tragen unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mit und lassen es in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden.