Ein Platz, wo du dich verwirklichen kannst
Berufliche und private Entwicklung in einem Umfeld, das dir eine Zukunft bietet
Ausbildung zum Fleischer
Was lernst du bei uns?
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Darauf kannst du dich freuen:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Wir suchen nach Menschen, die sich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sind. Du solltest auch Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Dann bist du bei uns genau richtig
Dein Weg weitergehen kann wie folgt aussehen: Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.