Das RIVA vereint den ausgeprägten Sinn für moderne, gestalterische Elemente mit unserer leidenschaftlichen Liebe zur Gastlichkeit. Entstanden ist ein kommunikativer Ort der Begegnung – von Wasser und Land, von Luft und Licht, von Mensch zu Mensch. Unsere Gäste schätzen die außergewöhnliche Lage direkt am See, die atemberaubende Architektur mit ihrer Liebe zum Detail, die anspruchsvolle Gastronomie unserer beiden Restaurants und das vielseitige Wellness-Angebot ebenso wie die Art und Weise, wie wir Gastfreundschaft leben – jeden Tag aufs Neue. Beratung der Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Kellnerabrechnungen selbstständig vorbereiten Vor- und Nachbereitung sowie Reinigungsarbeiten am Bartresen Kontrollieren und Auffüllen der Lagerbestände Zubereitung und Servieren von Heiß- und Kaltgetränken sowie Cocktails Servieren von Speisen Eigenständiges arbeiten an unserer Hotelbar und unserem Seerestaurant Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie Viel Freude und Engagement bei der Arbeit Umfangreiches Wissen zu alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Teamfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationstalent & Serviceorientierung Geregelte Woche mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Flexible Arbeitszeitmodelle möglich Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag Bequeme, moderne Arbeitskleidung Trinkgeldbeteiligung Mitarbeiterverpflegung modern möblierte Personalunterkünfte je nach Verfügbarkeit Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands Motiviertes und engagiertes Team Sicheres & zukunftsgerichtetes Unternehmen Weitere Personalbenefits wie Family & Friends Raten, Corporate Benefits oder Mitarbeiterfeiern