Leitung des Mitarbeiterrestaurants
Wir sind ein Unternehmen, das sich stetig weiterentwickelt und sich für die Entwicklung seiner Mitarbeiter begeistert.
Als Leiter des Mitarbeiterrestaurants hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten im Bereich der Küche auszubauen und unsere Mitarbeiter zu unterstützen.
* Planung von Speisenplänen
* Gemeinsame Arbeit mit deinem Küchenteam
* Führung deines Teams
* Steuerung des Ablaufs in der Küche
* Warenbestellung und Buchung der Wareneingänge
Ihr Profil
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigen wir jemanden mit einer Ausbildung zum Koch oder einem ähnlichen Abschluss. Erfahrung als Küchenchef oder Küchenmeister ist wünschenswert. Dein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften sowie deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse zeichnen dich aus. Deine ausgeprägte Teamfähigkeit und dein serviceorientiertes Arbeiten gehören zu deinen Stärken.
Unser Angebot
Wir bieten dir eine attraktive Vergütung, 30 Tage Urlaub und vermögenswirksame Leistungen an. Du erhältst auch eine umfangreiche Einarbeitung und kannst dich auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit freuen.