Dein Aufgabenbereich
Sicherstellen eines störungsfreien Anlagenbetriebs
Steuerung, Überwachung und Dokumentation der Produktionsprozesse
Durchführung von Reinigungs- und Rüsttätigkeiten
Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben
Unterstützung bei Optimierungen und Verbesserungsmaßnahmen
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung, z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor (m/w/d), oder vergleichbar
Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
Bereitschaft zur Arbeit im Dreischichtsystem (Früh/Spät/Nacht)
Technisches Verständnis sowie PC-Grundkenntnisse
Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Darauf kannst du dich freuen
~ Attraktive Vergütung
~ Zusätzliche Schichtzulagen
~30 Tage Urlaub
~ Betriebliche Zusatzleistungen (z. B. Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
~ Mitarbeitervorteile wie Firmenfitness, JobRad und weitere Benefits