Wir suchen einen Schichtleiter, der unseren Küchenbetrieb effizient und reibungslos gestalten kann.
Schichtleitung
1. Sicherstellung eines fehlerfreien Arbeitsablaufs in der Küche
2. Unterstützung bei der Personalplanung und wertschätzender Führung des Teams
3. Kontrolle der Qualität von Speisen und Service
4. Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsstandards
5. Anforderungen an die Warenbestellung
6. Mehrjährige Erfahrung als (System-) Gastronomiekenner mit idealerweise einer fundierten Ausbildung in der Küche und im Verkauf
7. Organisationstalent mit hohem Qualitätsbewusstsein und Engagement für ältere Menschen
8. Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und zu begeistern
9. Besondere Merkmale:
* Weitere Informationen zu den Arbeitsbedingungen und -möglichkeiten finden Sie hier.
10. Gebundene Dienstzeiten
11. Abschluss des Monats mit einem Gespräch mit dem Team
12. Verschiedene Sozialleistungen und Freizeitangebote
13. Mitarbeiterhandbuch mit detaillierten Informationen zur Belegschaft
14. Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
15. Optional verfügbare regelmäßige Seminare
16. Rücksicht auf Ihre familiären Verpflichtungen bei der Dienstplanung
17. Arbeitskleidung wird von uns gestellt und kostenfrei gereinigt
18. Wochenendarbeit
19. feste Ansprechpartner mit stets offenem Ohr
20. eigene berufliche Entwicklung durch eine Vielzahl von Angeboten wie Betriebsakademie und unternehmensinternem Training
21. Weitere Vorteile:
* Herausragende Einzelpreise für unsere Mitarbeiter
* Geplante Pausen und Ruhepausen zwischen Dienstschichten
* Blauen Peter ausgestattet mit mehreren Sitzplätzen
* Platzverweis nach kurzer Mahnung