Fleisch- und Lebensmitteluntersuchung
Wir suchen engagierte Fachkräfte, die an der Durchführung von Fleisch- und Lebensmitteluntersuchungen mitwirken möchten.
Als amtlicher Fachassistent werden Sie Teil eines Teams, das sich um die Qualitätssicherung in der Fleisch- und Lebensmittelbranche kümmert.
Die Ausbildung zum amtlichen Fachassistenten dauert etwa 11 Monate und beinhaltet einen praktischen und theoretischen Teil. Der praktische Teil erfolgt an verschiedenen Standorten, während der theoretische Teil am IHK-Bildungszentrum Halle-Dessau stattfindet.
Voraussetzungen
* Abschluss einer Hauptschule oder mindestens ein gleichwertiger Bildungsabschluss
* Vollendung des 18. Lebensjahres
* Gesundheitliche Eignung, festgestellt durch eine Voruntersuchung
Leistungen
* Bezahlung nach TV-Fleischuntersuchung
* Zusätzlich finanzierte Altersvorsorge
* Attraktive Stundensätze
* Leistungsprämien
* Krisensicherer Arbeitsplatz
Weitere Informationen
Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Frauen nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes und schwerbehinderte Menschen nach Maßgabe des § 2 SGB IX bevorzugt berücksichtigt.