Die Vollzeit- oder Teilzeitstelle als Patisserie-Köchin/Konditor in unserem Luxushotel ist eine herausfordernde und dynamische Chance für ambitionierte Köche, um sich zu entwickeln. Wir suchen nach einer qualifizierten Person, die unsere Gäste mit ihren leckeren Desserts und Kreationen begeistern kann.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
* Lernwilligkeit und Motivation
* Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen
* Qualitätsbewusstsein
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Schwerpunkte:
* Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen für unsere Hausgäste
* Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef
* Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten
Vorteile:
* Hoch motiviertes und aufgeschlossenes Team in allen Hotelbereichen
* Geregeltes wie angenehmes Arbeitsumfeld
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Digitale Zeiterfassung
* Faire Bezahlung
* Bonuszahlung von bis zu 0,5 Monatsgehältern pro Jahr
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Möglichkeiten zum internen Aufstieg
Weitere Informationen:
Wir freuen uns darauf, Sie als Mitglied unseres Teams begrüßen zu können.