Zu Ihren Aufgaben gehört das Zusammenstellen und Mischen von Zutaten nach festgelegten Rezepturen sowie Vorbereitung der Rohstoffe für die Produktion.
Aufgaben und Verantwortungsbereich:
* Entnahme und Bereitstellung der benötigten Rohstoffe aus den
entsprechenden Lagerbereichen (Trocken-, Kühl- und Tiefkühllager)
* Vorbereitung der Rohstoffe durch geeignete Maßnahmen wie Einweichen oder Kochen
* Selbständige Herstellung und Formen von Mischungen und Produkten gemäß Rezeptvorgaben
* Bedienung und Überwachung unserer Maschinen zur Produktherstellung
* Laufende Überwachung der Produktionsprozesse zur Sicherstellung unserer hohen Qualitätsstandards
* Dokumentation und konsequente Einhaltung aller relevanten Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzgermeister/in oder vergleichbare
Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
* Selbständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Ausgeprägte Teamfähigkeit sowie ein freundliches, sicheres Auftreten
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
(6.00 – 14.00, 14.00 – 22.00, 22 - 6.00 Uhr)
Wir bieten:
* Mitarbeiterevents
* Berufskleidung
* Parkplatz
* SOTO-Snack
* Bikeleasing
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* Betriebliche Altersvorsorge
* u.v.m.
Haben wir Interesse geweckt?
Ansprechpartner für Bewerbung:
Sandra Kuppe
Personalabteilung
sandra.kuppe@soto.de
080537952053