Erwartungen an den Koch:
Sie unterstützen bei der Zubereitung von Mahlzeiten und sind verantwortlich für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Bewohner.
Kernaufgaben:
* Warmes und kaltes Essen sicherstellen
* Gerichte auf ihre Präsentation und Qualität prüfen
* Die Anrichtung der Gerichte in der Zertifizierung durchführen
* Abwesenheitvertretung des Chefkochs im Herstellungsbereich
* Hygienevorschriften (HACCP), Normen und Verfahren einhalten
* Die Instandhaltung der Küchenmaterialien und Räumlichkeiten übernehmen
* Zusammenarbeit am Qualitäts- und Managementkonzept
-----------------------------------
Die Person sollte folgende Profile haben:
* Abschluss als Koch und Ausbildung in der Gemeinschaftsküche
* Betriebskenntnisse in der Gemeinschafts- und Qualitätsküche
* Gute Kenntnisse der Gourmetküche
* Arbeitsverteilung und Organisation der Arbeit der Küchenhilfe
* Dynamische Arbeitsweise
* Teamorientierte Persönlichkeit
* Kenntnis der Vorschriften zur Lebensmittelhygiene
* Angenehmes Auftreten gegenüber älteren Menschen