Was Sie tun werden:
* Aktive Mitgestaltung und Umsetzung der Weiterentwicklung unserer werkseigenen Kantine mit Fokus auf Gesundheit, Qualität und Ausgewogenheit
* Förderung der Regionalität und Saisonalität durch gezielten Einsatz frischer, lokaler Lebensmittel
* Ausbau des Services durch:
- Menü-Catering für unser RIZ (Regionales Informationszentrum)
- Entwicklung einer Bestellmöglichkeit für warme Speisen zur Spät- und Nachtschicht
* Optimierung der Mengenplanung unter Berücksichtigung interner und externer Gäste im Werk
* Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen und bei der Bewirtung interner Veranstaltungen
* Beteiligung an der Konzeption, Umsetzung und Evaluation von Maßnahmen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement
Was Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch
* Kenntnisse im Gesundheitsmanagement von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und eine hohe Motivation
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Betriebsküche
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir Ihnen bieten:
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Unternehmen mit hochwertigen, innovativen und nachhaltigen Produkten
* Ein gutes Betriebsklima in einem internationalen, inspirierenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein tarifliches Gehalt sowie 30 Tage Urlaub
* Fahrrad-Leasing
* Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und weitere Sozialleistungen
* Attraktive Corporate Benefits Angebote
* Bezuschusste Mitgliedschaft für den EGYM-Wellpass und weitere Gesundheitsangebote
Was Sie tun werden:
* Aktive Mitgestaltung und Umsetzung der Weiterentwicklung unserer werkseigenen Kantine mit Fokus auf Gesundheit, Qualität und Ausgewogenheit
* Förderung der Regionalität und Saisonalität durch gezielten Einsatz frischer, lokaler Lebensmittel
* Ausbau des Services durch:
- Menü-Catering für unser RIZ (Regionales Informationszentrum)
- Entwicklung einer Bestellmöglichkeit für warme Speisen zur Spät- und Nachtschicht
* Optimierung der Mengenplanung unter Berücksichtigung interner und externer Gäste im Werk
* Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen und bei der Bewirtung interner Veranstaltungen
* Beteiligung an der Konzeption, Umsetzung und Evaluation von Maßnahmen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement
Was Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch
* Kenntnisse im Gesundheitsmanagement von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und eine hohe Motivation
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Betriebsküche
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir Ihnen bieten:
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Unternehmen mit hochwertigen, innovativen und nachhaltigen Produkten
* Ein gutes Betriebsklima in einem internationalen, inspirierenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein tarifliches Gehalt sowie 30 Tage Urlaub
* Fahrrad-Leasing
* Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und weitere Sozialleistungen
* Attraktive Corporate Benefits Angebote
* Bezuschusste Mitgliedschaft für den EGYM-Wellpass und weitere Gesundheitsangebote
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wenn Sie diese anspruchsvolle Aufgabe in einem international agierenden Konzern reizt, freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.
Referenznummer: R0031634
Daniela Krampl
bewerbung@rockwool.com
ROCKWOOL Operations GmbH & Co. KG
Ruhrstraße 13
86633 Neuburg an der Donau