Was dich erwartet
1. Bedienung von Maschinen zur Butterherstellung und Mischstreichfetten
2. Überwachung der Produktions- und Reinigungsprozesse
3. Annahme und Bewertung von Rohstoffen nach Vorgabe
4. Sicherstellung der spezifizierten Qualitäts- und Produktparametern und deren Dokumentation
5. Einleitung von Gegenmaßnahmen bei Qualitätsabweichungen und Auslösen von Sperrungen
6. Qualitätskontrollen von Fertigprodukten und Paletten
7. Bedienung von Prozessleitsystemen, Lagerverwaltungssoftware sowie SAP
Was du mitbringst
8. Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche
9. Technisches Verständnis, sowie Spaß am Bedienen von modernen Maschinen
10. Hohes Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
11. Selbstständige und vorausschauende Arbeitsweise
12. Spaß an Teamarbeit
13. Gute Office- sowie SAP-Kenntnisse Bereitschaft zu Schicht und Wochenendarbeit