Fleischtheke-Mitarbeiter
Berufliche Herausforderungen:
* Änderungen von Warenpräsentationen und -beratungen führen zu einem erstklassigen Kunden Service.
* Erfolg erfordert ein hohes Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Lebensmitteln.
* Mitarbeiter sollen die Kundinnen und Kunden begeistern und zum Kauf bewegen, indem sie individuell auf deren Bedürfnisse eingehen.
* Mitarbeitende achten auf die Einhaltung der Hygienevorschriften, um eine sichere Umgebung für alle sicherzustellen.
Beruflicher Hintergrund:
* Ist eine Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie erforderlich?
* Kann auch ein Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen begrüßt werden?
Voraussetzungen:
* Bachelor- oder Master-Abschluss in Marketing, Vertrieb oder einer ähnlichen Disziplin
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung in einem ähnlichen Umfeld (optional)
* Sehr gute Kenntnisse in MS Office, insbesondere Word, Excel und PowerPoint
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten