Leiter Küchenbereich
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für unsere Küche engagieren möchte und unsere Gäste mit kulinarischen Highlights begeistern möchte.
Aufgabenbereiche:
* Das Leiten des Küchenteams in unserer modernen Küche
* Die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Küche
* Die Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen und der Schulung von Mitarbeitenden und Azubis
* Die Aktivierung im Team mit - in der warmen und kalten Küche, bei Buffets, Menüs und Fine Dining
* Das Kochen mit hochwertigen, frischen Produkten
* Die Entwicklung von Speiseplänen, das Einbringen kreativer Ideen und die Sorge für Qualität auf jedem Teller
* Die Überprüfung von Hygiene- und Sicherheitsstandards und die Mitwirkung bei deren Einhaltung
* Die Sorge für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Rohstoffen
Berufliche Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Mehrjährige Erfahrung in einer professionellen Küche, idealerweise im Bereich à la carte, Eventgastronomie oder Hotellerie
* Vertrautheit mit digitalen Küchentools und moderner Küchenorganisation
* Sehr gute Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Kreativität, starkes Qualitätsbewusstsein und wirtschaftliches Denken
* Organisationstalent, Teamführungskompetenz und Vorbildfunktion
* Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mindestens C3) notwendig, Englisch- oder weitere Fremdsprachkenntnisse von Vorteil
Arbeitsbedingungen:
* 13 Monatsgehälter
* 30 Tage Urlaub
* Aus- und Weiterbildung
* Dienstfrei an Weihnachten und Silvester
* Dienstpläne mit 5-Tage-Woche
* EGYM Wellpass
* Fahrradleasing
* Fahrtkostenzuschuss
* Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten
* Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen
* Restauranttickets - Edenred
* Sabbatical
* Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen