Ihre Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs zur Erreichung von Qualität und Produktivität
* Führung, Einteilung und Koordination eines Schichtteams
* Erfassung und Auswertung von Betriebs- und Maschinendaten mittels EDV
* Überwachung und Dokumentation produktionsrelevanter Parameter (IFS, HACCP)
* Einhaltung von Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Identifizierung von Optimierungspotenzialen und Anpassung der Prozesse
Ihr Profil
* Abgeschlossene lebensmitteltechnische Ausbildung mit Zusatzqualifikation zum Meister/Techniker (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung im Lebensmittelumfeld, idealerweise in der Süßwaren- oder Schokoladenproduktion
* Führungserfahrung und Freude an der Mitarbeiterförderung
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
* Kenntnisse der Standards (IFS, HACCP)
* Sicherer Umgang mit MS Office, idealerweise SAP
* Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift