Das von Stefan & Michael Naetscher persönlich geführte Hotel mit Komfort auf hohem Niveau in einem Haus zu vereinen, das ist ihr Ziel. Abseits von Hast und Lärm, zwischen Wald und Wiesen, liegen die beiden Häuser Spessarttor und Bergwiesen.
Michael Naetscher unser Chefkoch, der nach zahlreichen nationalen Kochstationen unter anderem in der Schweiz und in München im 'Vier Jahreszeiten' in den heimatlichen Familienbetrieb zurückkehrte, verwöhnt er dabei ausschließlich mit frischen Produkten aus seiner fränkischen Küche. Seine Visionen und sein Leitsatz finden sich wieder in der Zubereitung und Herstellung seiner ausgezeichneten Gerichte und Menüs - ein Leben für den guten Geschmack. Bei unserem Betrieb handelt es sich um ein Familienunternehmen, bestehend aus einem Hotel mit Gasthof und einem Hotel mit Garnibetrieb.
Sowohl im Hotel- als auch im Restaurantbereich setzten wir auf hohe Qualität, Nähe zu unseren Gästen und ein kollegiales Miteinander.
Der Einsatzort als Küchenhilfe wäre in unserem Haus mit Gasthof an der Seite des Chefkochs.
APCT1_DE