Dein Weg zum Fleischer
">
">
Bei uns lernst du die Herstellung von Wurst und Schinken, Spezialitäten und dem Service für Kunden. Die Abläufe sind effizient geplant, um Qualität und Hygiene sicherzustellen.
">
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
">
">
* Ein Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
">
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren
">
* Kenntnisse im Bereich Betriebswirtschaft
">
* Eine Fähigkeit zum Verkauf
">
* Die Organisation von Aufgaben
">
* Motivation und Einsatzbereitschaft
">
">
Vorteile bei uns
">
">
* Satte Rabatte auf Einkaufen
">
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
">
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
">
* Sinnvolle Tätigkeit in der Gesellschaft
">
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
">
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
">
* Netzwerke mit Azubis aus der Region
">
* Lebe deine Ideen aus: Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
">
* Feierei an der Absolventen-Gala
">
* Multikulti Umfeld
">
* Flexibilität in deinem Arbeitsort
">
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte
">