Das „Oechsle“ ist ein sehr persönlich und individuell ausgerichtetes Gastronomiekonzept mit maximal 40 Sitzplätzen. Auf der Basis klassisch-französischer Kochtechniken und hochwertigen Lebensmitteln servieren wir in einer eleganten und zugleich lockeren Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail puristisch-kreative Gerichte mit dominanten und prägenden Aromen, die Weltoffenheit zeigen. Dazu bieten wir eine umfangreiche und wertige Weinkarte mit den Schwerpunkten Deutschland und Frankreich. Bei der Auswahl der weit knapp 250 Positionen legen wir unseren Fokus nicht auf Etiketten und große Namen, sondern auf ausgesuchte Qualität von meist kleinen und mittelständischen Betrieben, die respektvoll und nachhaltig mit der Natur umgehen.
In einem sehr persönlichen und hierarchiefreíen Betrieb arbeiten wir täglich Hand in Hand und legen viel Wert auf eine faire und wertschätzende Unternehmenskultur.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de