Als Fleischer bist du nicht nur Experte für Grilledelikatessen, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du kennst alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität von Fleisch und kannst Tipps zur Zubereitung geben.
* Du verarbeitest Fleisch zu Handelswaren
* Du richtest Fleischprodukte her und präsentierst sie in einem attraktiven Ambiente
* Du berätst Kunden und verkauft Fleisch- sowie Wurstprodukte
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu verarbeiten
* Du kennst Hygienevorschriften an
* Du hältst die Ausstellungsfläche sauber und aufgeräumt
* Du stellst Services her
Was sollte man mitbringen?
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Vorteile
* Neben der Berufsschule besuchst Du Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefern.
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – immer werden Menschen gegessen
* Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten – Du kannst bei uns steigen
* Mach Deine Ausbildung bei EDEKA Fanderl und wirst Dir selbst kennen - die vielfältigen Aufgaben zeigen Dir, wer Du bist
* Abwechslung – in unseren Märkten ist einiges los
* Fanderl heißt vorwärts Interne Schulungsmaßnahmen unterstützen Deine Ausbildung
* Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt Du den Abschluss des Fleischers - ein späteres Fundament für eine schnelle Karriere.
Ausbildungsdauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist Du Fleischer.
Weiter so!
Wenn wir Dich gefunden haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.