Ihre Aufgaben
:
1. Kulinarische Verantwortung für alle Bereiche der täglichen Produktion im Betriebsrestaurant
2. Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich
3. Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
4. Kostenkontrolle und Verantwortung der Wareneinsätze Ihres Betriebsrestaurants
5. Führung des Küchen- und Serviceteams
Ihre Qualifikationen:
6. Abgeschlossene Koch-Ausbildung (m/w/d), idealerweise in der Systemgastronomie
7. Kreativität & Liebe zum Handwerk – von traditionell bis international
8. Führungskompetenz – Teamgeist und Motivation sind deine Zutaten für Erfolg
9. Organisations- und PC-Skills – Budget, Planung & Abrechnung
10. Kommunikationsstärke & sicheres Auftreten
Ihre Benefits:
11. Unbefristete Anstellung mit langfristiger Perspektive
12. Übertarifliche Bezahlung
13. Planbare Arbeitszeiten: Montag – Freitag / Wochenenden & Feiertage frei!
14. Kostenlose Verpflegung & Arbeitskleidung
15. Weiterbildungen & Karrierechancen