Die Rolle als Chef de Rang
Sie sind gefragt, um unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl zu beraten und die eigene Station in unserem Restaurant Landgut zu verantworten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Arbeit mit einem reibungslosen Serviceablauf unter Einhaltung unserer Standards.
">
Was Sie erwartet:
* Herzliche Beratung unserer internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
* Verantwortung für die eigene Station und Kontrolle der Serviceabläufe während der Servicezeiten
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung unserer Standards
Ihre Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Berufserfahrung im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
* Ausgeprägte Fachkenntnisse und großes Interesse am F&B Bereich
Vorteile:
* kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände
* kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Weitere Informationen:
* strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung und Teilnahme an unseren Onboarding Veranstaltungen
* persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten