Ihre Aufgaben:
* Betreuung der Patienten und Gäste im Speisesaal
* Büffet aufbauen, Betreuung und Nachbereitung
* Vorbereiten zur Tablettierung von Mahlzeiten
* Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Speisesaal
* Reinigung des Restaurants nach den Mahlzeiten
* Einsatz in hausinterner Cafeteria
* Sonderaufgaben nach Absprache mit der Betriebsleitung
Ihr Profil:
* Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich
* Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken
* Sie arbeiten gerne im Team
* Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude
* Sie haben darüber hinaus bereits Erfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in der Gemeinschaftsverpflegung oder der Systemgastronomie
Wir bieten Ihnen:
* Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten
* Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
* Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.