Stellenbeschreibung:
">
* Besonders gern erwartet wird, dass du dich als Fleischer in den Bereichen Verkauf und Herstellung von Lebensmitteln engagierst. Du wirst mit hohen Qualitätsstandards arbeiten und sicherstellen, dass die produzierten Waren nicht nur lecker sondern auch hygienisch sind.
Rahmenbedingungen:
">
* Dauer: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
Voraussetzungen:
">
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
* Fleischwarenbegeisterung: Du bringst eine Leidenschaft für frische Fleischprodukte mit
* BWL-Kenntnisse: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufs- und Servicefähigkeit: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken und Service
* Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Vorteile:
">
* Satte Rabatte: Mitarbeiter profitieren von einem attraktiven Mitarbeiterrabatt auf ihre Einkäufe
* Krisenfestigkeit: Auch in schwierigen Zeiten gibt es bei uns immer Kunden zu bedienen
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Bei uns können sich alle Mitarbeiter weiterentwickeln
* Sinnvolle Tätigkeit: Du triffst wichtige Entscheidungen für die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und machst einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
* Expertenwissen: Wir bieten Seminare und Schulungen, um dir dein Know-how zu vergrößern
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld fließen automatisch ein
* Netzwerke: Durch unsere Trainings und Veranstaltungen lernst du Menschen aus der ganzen Region kennen
* Lebe deine Ideen aus: Wir unterstützen dich bei deiner Karriere und gibst deine Ideen eine Chance
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Mentor geben dir Antworten auf all deine Fragen
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen zusammen
* Flexibilität: Durch die Struktur unserer Gruppe kannst du überall in Deutschland arbeiten
* Klimaschutz: Wir setzen uns ein für faire Umgang mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und einer ressourcenschonenden Landwirtschaft