Ihre Aufgaben
:
1. Herstellung und Anrichten von Gerichten
2. Vorbereitung und Bereitstellung von Zutaten und Arbeitsmaterialien
3. Ausgabe der Gerichte
4. Ordnungsgemäße Reinigung von Küchengeräten und Arbeitsflächen
5. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Ausbildung als Küchenfachkraft (m/w/d), Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation zwingend erforderlich
7. Nachweis der gesundheitlichen Eignung für die Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittelverarbeitenden Bereich
8. Sicherer Umgang mit Küchentechniken und Lebensmittelzubereitung
9. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr Vorteil:
11. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
12. Schneller und unkomplizierter Einstieg
13. Übertarifliche Bezahlung
14. Langfristige und ortsnahe Arbeitsplätze
15. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz