Als Auszubildende in der Gastronomie wirst du Teil eines dynamischen Teams und lernst alle Bereiche eines Restaurants kennen.
Deine Aufgaben umfassen:
* Kennenlernen aller Bereiche eines Restaurants (Service, Küche, Ausschank)
* Bedienung unserer Gäste
* Vorbereitung des Restaurants
* Qualitätsüberwachung der Lebensmittel und Gerichte
* Waren- und Lagerwirtschaft
* Personaleinsatzplanung
Um als Fachkraft für Gastronomie erfolgreich zu sein, solltest du:
* Freude am Kontakt mit Menschen haben
* Gastronomisches Interesse besitzen
* Ein gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung haben
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft zeigen
* Kommunikations- und Teamfähigkeit besitzen
Bei Segmüller unterstützt dich unser Ausbildungsteam bei deiner Weiterentwicklung. Du hast die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen, Ideen einzubringen und praktische Fertigkeiten zu erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind.
Unsere Benefits für Auszubildende:
* Befristete Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiterrabatte
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze