Als Fleischer bei REWE bist du an der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Zu deinen Aufgaben gehören die Auswahl, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren sowie die Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten. Du bist für die Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte in den Verkaufstheken verantwortlich und führst Beratungs- und Verkaufsgespräche an der Frischetheke durch.
Azubiprojekte und Events sind ein wichtiger Teil deiner Arbeit. Du kannst dich auf garantierte Übernahme bei guten Leistungen freuen und erhältst einen Einkaufsrabatt bei unseren Unternehmen.
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich. Du bist aufgeschlossen, kreativ und lernst gerne Neues.
* Ausbildung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung und Einhaltung interner Vorschriften
* Führung von Azubiprojekten und Events