Kreatives Kochtalent gesucht: Entfaltest du deine Leidenschaft gern in der Küche? Dann bist du bei uns richtig!
Werde J unior Küchenchef (m/w/d)bei Bee/Partment – an unserem Standort in München
Warum [BEE]Partment?! Weil wir anders sind….
Wir [BEE]ten:
* Sicherheit – mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
* Ein faires, transparentes Vergütungssystem
* Planbare Arbeitszeiten – 5-Tage-Woche für Ihre Work-Life-Balance
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit
* unserer ACADE[BEE] – Förderung und Ausbildung mit vielseitigen Trainingsprogramme intern & extern
* Kulinarische Verpflegung (Frühstück & Lunch) während der
* Arbeit durch unsere eigene Kantine
* Health Benefits wie betriebliche Altersvorsorge, Urban
* Sports Mitgliedschaft und regelmäßigen Gesundheitstagen
* Wir unterstützen dich bei deinem Vermögensaufbau mit 40 EUR monatlich durch einen Bausparvertrag oder ETF-Sparplan
* Regelmäßige Mitarbeitergespräche und
* gelebte Feedbackkultur
* Jubiläumsgratifikationen und ein Bonussystem für gute Bewertungen
* Corporate Benefits – Umfangreiche Vergünstigungen in zahlreichen Online-Shops und Geschäften
* Regelmäßige [BEE]vents
* Werde Teil eines einzigartigen Bienenkonzepts – wo Start-up-Spirit auf Hotellerie trifft und ein starkes Wir-Gefühl sowie Zusammenarbeit auf Augenhöhe im Mittelpunkt stehen
Was wir erwarten:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Liebe zum Detail und höchste Qualitätsansprüche
* tiefes Verständnis für kulinarische Trends und kreative Menügestaltung
* nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
* die Bereitschaft den Küchenchef in dessen Abwesenheit zu vertreten und Verantwortung zu übernehmen
* sehr gute Produktkenntnisse
* kaufmännisches Geschick bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen
Deine Aufgaben
* Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und dessen Unterstützung und ggf. Vertretung
* Zubereitung von Speisen im Bankett, À-la-carte und Buffetbereich
* Qualitätskontrolle der Lebensmittel, der Auswahl sowie der Vorratshaltung
* Durchführung von Inventuren und Bestellungen
reibungslose Abläufe in
* der Warenbeschaffung sicherstellen, Wareneingang und die
* Lagerung der Ware kontrollieren
* Gestaltung von attraktiven saisonalen Tages- und Wochenangeboten sowie Buffets und Speisekarten in
* Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kolleg:innen motivieren, anleiten und koordinieren
[BEE]Partment
Wir haben das Übernachtungsbusiness neu definiert und laden unsere Gäste ein in eine neue, schöne und spannende Welt. [BEE]Partment ist die perfekte Kombination aus Hotelflair und Homeoffice. Als Serviced Apartment bieten wir mit unserem durchdachten Raum- und Designkonzept alle Annehmlichkeiten für ein zweites Zuhause. Dabei sind wir nicht nur Gastgeber, sondern legen großen Wert auf echte Herzlichkeit und Service, der nach langen Tagen einfach guttut.