Lebensmittelproduktionsleiter
Wir suchen einen motivierten und erfahrenen Lebensmittelproduktionsleiter, der unsere Produktionslinien erfolgreich leitet.
Aufgaben:
* Mitarbeit an den Produktionslinien (80%)
* Führung und Motivation eines Produktionsteams (20 %)
* Sicherstellung des reibungslosen und termingerechten Fertigungsablaufs gemäß Rezepturen, Qualitäts- und Leistungskennzahlen
* Überwachung und Umsetzung der Hygiene-, Sauberkeits- und Ordnungsvorgaben
* Umsetzung und Sicherstellung aller Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
Qualifikationen:
* Ausbildung im Lebensmittelumfeld – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in
* Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Gutes technisches Verständnis (Bedienung von Anlagen)
* Fundierte Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung, insbesondere HACCP
* Durchsetzungsvermögen, Teamgeist und hohe Eigenverantwortung
* Technisches Verständnis und körperliche Belastbarkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* 5-Tage-Woche inklusive Samstag im Wechsel mit Kollegen
* Alle Vorteile eines familiengeführten Unternehmens des Mittelstands
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
* Persönliche Wertschätzung und leistungsgerechte Entlohnung
* Förderung deiner persönlichen und fachlichen Entwicklung
Unser Unternehmen bietet dir eine exzellente Chance, deine Karriere in der Lebensmittelindustrie voranzutreiben. Wenn du dich für diesen Job begeistern kannst, sende uns bitte deine Bewerbung.