Fachmann für Lebensmittelherstellung
">
Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Produktionsplanung, Führung und Motivation der Mitarbeiter in der Produktion, Beschaffung von Hilfs- und Betriebsstoffen. Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, insbesondere Technik und Vertrieb.
">
Ihr Hintergrund: Abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer oder vergleichbarer Hintergrund. Erfahrung in einer Führungs- und Leitungsfunktion im Produktionsumfeld. Sicherer Umgang mit IT-Systemen (MS-Office, ERP).
">
Vorteile: Attraktive Vergütung, 30 Tage Urlaub, Urlaub & Weihnachtsgeld, abwechslungsreiche Tätigkeiten und ein sicherer Arbeitsplatz.
">
Weitere Informationen: Sie sind in einem Unternehmen in der Lebensmittelindustrie beschäftigt, das Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, Transparenz und nachhaltige Verantwortung setzt.