Ausbildung zum Fleischer
Bei der Ausbildung lernst Du das Handwerk des Fleischers, von der Entnahme über die Herstellung bis zur Präsentation.
Beschreibung:
Als Fleischer arbeitest Du mit verschiedenen Kutlappen, entnimmst Fleisch vom Tier und bearbeitest es, um eine Qualität zu erhalten, die dem Verbraucher gefällt.
Qualifikationen:
* Interesse an der Arbeit im Fleischhandel
* Organisatorische Fähigkeiten
* Arbeitsdisziplin
Vorteile:
Die hohe Beschäftigungssicherheit bietet Dir einen sicheren Arbeitsplatz, auf dem Du lernen kannst und Dich entwickeln kannst. Ebenso kann ein Praktikum in einem Unternehmen oder einer Institution Deine Persönlichkeitsentwicklung beeinflussen.
Weitere Informationen:
Wenn du noch Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung, um alle deine Anliegen zu besprechen. Wenn du an diesem Job interessiert bist, solltest du gleich kontaktieren, damit wir gemeinsam suchen können, wie wir Dir helfen können.