Verantwortliche Aufgaben im Lebensmitteltechnikbereich
Bei unseren deutschen Standorten arbeiten wir mit einer multinationalen Belegschaft zusammen, um hochwertige Mischungen für Kunden in über 130 Ländern herzustellen.
Was erwarten Sie?
* Ausbildung dauert drei Jahre und findet an der Peter Bruckmann Schule in Heilbronn im Blockunterricht statt.
* Ein umfassenderes Verständnis für die Komplexität des Betriebs wird Ihnen vermittelt.
* Betreuung aller Abläufe vom Eingang von Rohstoffen bis zum fertigen Produkt.
* Warenannahme und Bereitstellung der Rohstoffe für Rezepte.
* Einrichten von Maschinen und Anlagen.
* Starten und Überwachen des Produktionsprozesses.
Idealere Voraussetzungen:
* Abschluss der mittleren Reife.
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Hygiene und Sauberkeit.
* Zuverlässigkeit und Eigenständigkeit.
* Engagierte Arbeitsweise und Teamgeist.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Technisches Verständnis ist von Vorteil.