Ihre Aufgaben
:
1. Selbstständige Ubereitung von Speisen und Getränken
2. Anleitung und Einsatzplanung des Küchenhilfspersonals in Ihrer Schicht
3. Überwachung der Speisenausgabe und Sicherstellung der Qualität
4. Durchführung von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen gemäß Vorgaben
Ihre Qualifikation:
5. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit (Mo-Do 06:00-19:00 Uhr / Freitag 06:00-13:00 Uhr),keine Arbeit an Feiertagen, bei Bedarf jedoch am Wochenende
8. Gesundheitsausweis
Ihr Vorteil:
9. Übertarifliche, attraktive Vergütung
10. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Umfangfreiche Betreuung durch erfahrene Ansprechpartner
12. Kostenlose Übernahme des Gesundheitsausweises