Wir sind ein anerkanntes und zukunftsorientiertes, analytisches Labor mit zwei Standorten (Rheinhessen und Mosel) mit einer Akkreditierung nach DIN EN ISO/IEC 17025 am Standort Aspisheim.
Wenn Sie wissen möchten, welche Anforderungen Sie für diese Stelle erfüllen müssen, lesen Sie weiter, um alle relevanten Informationen zu erhalten.
Unser Labor ist Dienstleister für Winzer, Kellereien und Partnerlaboratorien seit 1977.
Wir unterstützen unsere Kunden in der Erzeugung von hochwertigen und sicheren Produkten sowie in der Erbringung ihrer Dienstleistungen durch moderne und zuverlässige Analysemethoden, qualifiziertes Personal und einer schnellen und bedarfsgerechten Bearbeitung.
Darüber hinaus bieten wir eine ganzjährige oenologische Beratung unserer Kunden zu allen Themen rund um die Weinerzeugung, vom Ausbau bis zum füllfertigen Wein.
Die sensorische Beurteilung von Wein in allen Stadien ist neben der Analytik ein zentraler Bestandteil unseres Angebotes.
Als Labor bieten wir zudem ein hochwertiges Sortiment an Enzymen, Hefen, Bakterien, usw.
an, das wir mit individueller Beratung an unsere Kunden abgeben.
Für diese spannende und vielfältige Arbeit suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Oenologen / Weinbautechniker oder gleichwertige Qualifikation (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (min.
32h) APCT1_DE