Eigenverantwortliche Arbeitszeitgestaltung von Mo-Fr und Wochenende bei Bedarf
Mobiles Arbeiten möglich
30 Tage Urlaub
Corporate Benefits und Benefits.Hervorragende interne Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der unternehmenseigenen Schulungsakademie
zahlreiche Teamevents
Führung und Koordination von Küchen im Care-Bereich in Zusammenarbeit mit der Fachbereichsleitung
Unterstützung der Küchenteams in Ausfallzeiten in diversen Objekten
Einhaltung von Hygiene- & Qualitätsstandards (insbesondere nach HACCP), Qualitätskontrolle der Speisen inkl. Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung als Koch/Köchin (vorzugsweise diätisch geschult) oder Hauswirtschafter:in
Kenntnisse: Sie weisen gute Kenntnisse in den MS-Office-Programmen sowie gute Deutschkenntnisse auf, verfügen über betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und besitzen einen Führerschein der Klasse B
KDS Services für Gesundheit und Pflege, Dietmannsried