Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir an unserem Standort in Holdorf eine Restaurant- oder Hotelfachkraft/ Kellner (m/w/d) in Teilzeit (50 % - 75 %).Unser Angebot✓ 30 Tage Urlaub: 27 Tage zum Start, ab dem 2. Jahr 28 Tage, ab dem 3. Jahr 30 Tage✓ Freie Wochenenden: Jedes 2. Wochenende sowie ein fester freier Tag in der Woche (bei 50 %)✓ Neujahr und Silvester frei, da wir "zwischen den Jahren" Betriebsferien haben✓ Entfalte deine Kreativität: Eigenes Eventmanagement von Hochzeiten bis kulinarische Events✓ Flexibles Arbeitszeitkonto mit Überstundenabbau✓ Faire und leistungsgerechte Vergütung inkl. Feiertagszuschläge✓ Abwechslungsreicher Arbeitsplatz im Bereich Rezeption, Restaurant und Bankett✓ Regelmäßige Mitarbeiterevents✓ Viel Spaß in einem herzlichen und dynamischen TeamDeine Aufgaben ✓ Verantwortung für einen reibungslosen und gastorientierten Serviceablauf übernehmen ✓ Speisen und Getränke fachgerecht servieren ✓ Unsere Gäste kompetent bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten und betreuen ✓ Veranstaltungen umfassend betreuen von der Vorbereitung bis zur Abrechnung ✓ Sich um die ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem kümmern ✓ An der Hotelrezeption Aufgaben wie Check-in und Check-out übernehmenDein Profil✓ Gastronomische Ausbildung oder Berufserfahrung von Vorteil, vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie✓ du bist ein herzlicher Gastgeber mit einem Auge für Details und das Besondere✓ du hast eine strukturierte und eigenständige Arbeitsweise, bist aber auch Teamfähig✓ du hast Gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift✓ du hast PC-Kenntnisse, insbesondere in MS Office; Erfahrung mit Hotelsoftware wünschenswert✓ du hast die Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen✓ du bist Kommunikativ und offen für täglich neue HerausforderungenDir sind Motivation und Herzblut, die liebe zur Region und ihren Produkten sowie das fröhliche Miteinander im Team wichtig? Dann nichts wie los - bewirb dich