WAS WIR DIR BIETEN
* Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche
* Regelmäßige interne Weiterbildungen
* Gezielte Prüfungsvorbereitung
* Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung
DEINE AUFGABEN
* Du stellst verschiedene Teige und Massen her, z. B. Biskuit- oder Hefeteig
* Du bereitest Füllungen, Cremes und Pralinenmassen fachgerecht zu und beachtest Zutaten sowie Verarbeitungstechniken
* Du gestaltest Konditoreiprodukte kreativ, fertige Torten, herzhaftes Gebäck und Pasteten
* Du präsentierst und verkaufst Konditoreierzeugnisse ansprechend und verkaufsfördernd
* Du gehst professionell auf Kund:innen ein und sorgst für ein positives Einkaufserlebnis
DEIN PROFIL
* Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss)
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
* Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service