Ihre Aufgaben: Bestücken der Fahrzeuge gemäß Tourenplan im Menüservice Ausfahren der täglichen Menüs gemäß dem Dienstplan (Montag bis Sonntag) Sorgfältiger Umgang mit den zu transportierenden Lebensmitteln unter Anwendung der vorgeschriebenen Hygienestandards Vorbereiten der fertigen Menüs für den nächsten Tag Annahme und Bearbeitung der Essenlieferung Führen des Fahrzeuges unter Beachtung der gesetzlichen und organisationsinternen Vorschriften Das bieten wir: Eine Möglichkeit mit Ihrem Wirken hilfsbedürftige Menschen direkt zu unterstützen Eine Anstellung auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (556€) oder im Übergangsbereich (Midijob, sozialversicherungspflichtig) Eine tarifliche Vergütung nach AVR-Caritas mit Sozialleistungen und einer betrieblichen Altersvorsorge Strukturierte Einarbeitung nach Vorgaben unseres Qualitätsmanagements Eine flexible und mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Malteser Mitarbeitende Was wir uns vorstellen: Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B notwendig Verantwortungsbewusstsein Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen Ein kommunikatives und freundliches Auftreten Bereitschaft zur Arbeit von Montag bis Sonntag von ca. 09:30 – ca. 13:30 Uhr