Dein Job in der Lebensmittelproduktion
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik arbeitest du an der Herstellung von Lebensmitteln. Deine vielfältigen Aufgaben umfassen die Bedienung und Überwachung moderner Anlagen, wie Entfolierungs-, Aufschneid- und Verpackungsanlagen sowie das Bedienen und Einstellen technischer Hilfsmittel.
Unsere Anforderungen
* Vorbereitung von Roh-, Zusatz-, Hilfsstoffen und Halbfabrikaten
* Bereitstellen und Einsetzen von Verpackungsmaterialien
* Einhalten der Produktqualität
Vorteile deines Jobs
* Umweltschutz
* Arbeitssicherheit
* Wirtschaftlichkeit einzelner Aufgaben
* Qualitätsmanagement
Dein Tagesgeschäft
* Bedienung und Überwachung moderner Anlagen
* Vorbereitung von Roh-, Zusatz-, Hilfsstoffen und Halbfabrikaten
* Einhalten der Produktqualität