Verantwortungsvolle Leitung im Betrieb
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* Bewährte Führungskräfte setzen sich an die Spitze ihrer Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant.
Sie tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus.
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Erfolgsgarant für Ihren Erfolg: Eine perfekte Zubereitung der Speisen im Restaurant, das Auge isst mit.
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* Die warmen und kalten Speisen werden in Szene gesetzt und auf die Gäste zugeschnitten.
Ihre wichtige Aufgabe besteht darin sicherzustellen, dass die internen Qualitätsstandards eingehalten werden.
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* Dazu gehört eine einwandfreie Verwaltung – ob es um die Warenwirtschaft oder die Betriebsabrechnung geht.
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Weitere Herausforderungen:
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* Erstellung von Rezepturen, Planung von Speisekarten, Anleitung von Küchenpersonal.
Zu Ihren Vorteilen gehören:
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* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke.
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern.
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP).
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche.
Ihre erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten:
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* Abgeschlossene Koch-Ausbildung, eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre ein Plus.
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft.
* Sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office).
* Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken.