Meister der Fleischerei
Sie sind ein erfahrener Meister in der Fleischerei mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent. Als Teamleiter in einer modernen Fleischerei koordinieren Sie die Arbeit Ihres Teams, sorgen für eine effiziente Arbeitsorganisation und unterstützen bei der täglichen Arbeitsplanung.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung unserer Produkte
* Hygienestandards und Lebensmittelvorschriften einhalten
* Ausbildung von neuen Mitarbeitenden und Unterstützung des Teams
* Bestandskontrolle und Lagerverwaltung
Voraussetzungen
* Erfahrung in der Fleischerei oder im Lebensmittelbereich
* Mehrmals mehrjährige Erfahrung als Teamleiter/Führungskraft
* Deutsche Sprachkenntnisse auf hohem Niveau
Was wir Ihnen bieten
* Attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen)
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* eine umfangreiche Einarbeitung
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte