 
        In deinem Job bist du verantwortlich für das Führen des Teams und für die Präsentation und den Verkauf deiner Produkte. Was erwartet dich? Du trägst die Verantwortung für das Erreichen der Abteilungsziele in den Bereichen Fleisch und Wurst Du kontrollierst verlässlich die Umsetzung unserer HACCP-Vorschriften, denn Hygiene ist bei uns das A und O Du führst ein Team von 15 Mitarbeitenden Du unterstützt deine Kolleg:innen im Verkauf Was bieten wir dir? Abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Arbeiten in einem motivierten und qualifiziertem Team Online-Lernplattform und Präsenzseminare, um Ihr Fachwissen zu erweitern Attraktives Gehalt, erfolgsabhängige Prämie sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Möglichkeiten zur Weiterbildung als Fachkraft in verschiedenen Bereichen, z.B. Fisch, Käse, Bio, Fleisch eine krisensichere Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte Zuschuss zum Fitnessstudio Teilnahme am Programm JobRad Kissel corporate benefits Was solltest du mitbringen? Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Metzgereihandwerk oder als Koch (m/w/d), vielleicht bist du sogar Meister:in und hast bereits Führungserfahrung sammeln können Du arbeitest selbstständig sowie strukturiert Du zeigst Einsatzbereitschaft und weißt, wie du dein Team motivieren und organisieren kannst Du hast gute Deutschkenntnisse