Weltspeisenrestaurant
Kulturbühne
Hofbräu München Bierausschank
Cocktailbar
Weinkeller
Biergarten
Veranstaltungsräume
Erfinder des Winterbiergartens
www.winter-biergarten.de
Anstellungsart: Vollzeit
Komplette Leitung der Küche und des 20köpfigen Teams
Zusammen mit Küchendirektor und Sous Chef lenken Sie unser Haus im Herzen Münchens
- abgeschlossene Berufsausbilung (Koch/Köchin)
- Führungserfahrung
- Motivation
- Bereitschaft zur Einhaltung der hohen Standards
- Kreativität und Spaß an neuen Produkten und Gerichten
- freundliche Umgangsformen
- Teamfähigkeit
- ein hochprofessionelles Team
- alle Vorteile eines großen, modernen Betriebes
- 4 oder 5 Tage Woche und flexible Arbeitszeiten
- hoher technischen Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager
- regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung
- einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen
- optimale Verkehrsanbindung (5 Minuten zu Hauptbahnhof, Stachus, Königsplatz)
- die Möglichkeit die Entwicklung des Betriebs, des Teams, der Technik und des Sortiments zu beeinflussen
- kreative Entfaltungsmöglichkeiten bei Menüs, Banketts und der Speisen im Restaurant
JBRP1_DE