Freiberufler in der Fleischbranche
Aufgrund seiner Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich Fleischermeister leitet er die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Er ist verantwortlich für sein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Beschreibung des Jobs
Dieser Job beinhaltet:
* Fachkundige Führungskultur und -beratung bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Kompetente Beratung und zuvorkommendes Service gegenüber den Kunden
* Verantwortung für die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Anleitung beim Warendisposition und dem Warenfluss
Voraussetzungen
Zur Durchführung dieses Jobs sind folgende Voraussetzungen notwendig:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in
* Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung
* Möglichkeit zur individuellen Entwicklung durch unsere REWE Akademie
Leistungen
Wir bieten Ihnen:
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik