Ausbildung zum Fleischer
Deine Ausbildung als Fleischer beinhaltet die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten.
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
Voraussetzungen für deine Ausbildung
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei der Ausbildung
* Sicherer Arbeitsplatz
* Faire Entlohnung
* Mitarbeiterrabatt
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
Die Dauer deiner Ausbildung beträgt in der Regel drei Jahre. Bei Fragen wende dich gerne an uns.
In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile.