Ausbildung zum Fachverkäufer - Fachrichtung Fleischerei
In dieser Ausbildung erwerben Sie die Fähigkeiten, um Kunden kompetent zu beraten und das Einkaufserlebnis an der Frischetheke zu gestalten.
* Kundenberatung & Service: Durch eine umfassende Schulung werden unsere Kunden beraten, wie sie frische Wurst- und Fleischwaren optimal nutzen können.
* Kreative Präsentation: Hier können Sie Ihre kreativen Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood unter Beweis stellen und neue Wege finden, um die Theke ansprechend zu gestalten.
* Qualität & Frische: In unserer Ausbildung lernen Sie, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimale Dispositionen erstellt.
* Hygiene & Sauberkeit: Bei uns achten wir auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
Vorteile bei uns
Vorteile variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.