Unser Küchenleiter wird als kreative und strategische Leitung unseres gastronomischen Angebots verantwortlich sein.
Aufgaben:
* Die Planung und Durchführung von Menükonzepten, die Kundenbedürfnisse zielgerichtet erfüllen
* Die Überwachung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, um ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit sicherzustellen
* Führung des Küchenteams: Coaching, Führungskompetenz, Strategieentwicklung
* Kooperation mit anderen Abteilungen wie Rezeption, Bar und Gastronomie
* Beratung zum Thema Hygiene und Sicherheit in der Küche
* Persönliche Weiterentwicklung im Rahmen des Geschäfts
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer kulinarischen Einrichtung
* Gründliche Kenntnisse der gängigen Kochtechniken und -muster sowie Erfahrungen mit neuen Trends und Trendberichten
* Übersicht über den Markt und seine Entwicklungen
* Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Lernbereitschaft, Hohe Arbeitsmotivation, Strukturierte Arbeitsweise, Organisation, Stressresistenz, Kreativität
Benefits:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Attraktive Mitarbeiterkonditionen
* Arbeitskleidung und Reinigungsservice
* Übergesetzlicher Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Regelmäßige Firmenfeiern und Teamevents
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm
* Corporate Benefits
* Nach Betriebszugehörigkeit steigende Urlaubstage
* Vielfältige Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
* JobRad-Leasing
Weitere Informationen:
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche)
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze
* Jährliche Beurteilungs- und Orientierungsgespräche
* Mitarbeiterunterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)