Deine Ausbildung zum Fleischer
Bei uns wirst du deine Fähigkeiten als Fleischer/in unter Beweis stellen und viel Erfahrung sammeln. Du lernst verschiedene Schnitte, Verarbeitungs- und Zubereitungsmethoden der Fleischsorten kennen.
* Du bereitest frische Produkte für die Theke vor, unter anderem Hackfleisch, Gulasch und marinierte Grillspezialitäten.
* Du bist dafür verantwortlich, dass sich die Kunden bei uns wohlfühlen.
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel.
* Du lernst Hygienevorschriften kennen und hältst die Abteilung ordentlich und sauber.
Das solltest du mitbringen:
* Mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Viel Freude am Kundenkontakt.
* Eine gepflegte Erscheinung und gute Ausdrucksweise.
* Und vor allem: Liebe an Lebensmitteln.
Wir bieten dir:
* Ein umfassendes Ausbildungsprogramm, das dich auf deine berufliche Zukunft vorbereitet.
* Mit deiner Ausbildung bei uns kannst du viel über den Einzelhandel lernen.
* Dir stehen viele Aufstiegsmöglichkeiten offen.
* Ein breites Sortiment an frischen Produkten.
* Ein freundliches, zusammenhaltendes Team in der Abteilung.
* Externe Seminare, um noch tiefer in das Handwerk einzutauchen.