Restaurant-Betriebsassistent
Aufgaben:
* Ausgabe von Speisen und Getränken an Kunden
* Vorbereitung des Tagesgeschäfts, einschließlich der Reinigung der Arbeitsbereiche
* Kassiertätigkeit und Umsatzverwaltung
* Einhaltung von Abläufen und Standards in einem effizienten Restaurant
* Umwelt- und Gesundheitsschutz gemäß HACCP
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung im Gastgewerbe
* Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten zur Erreichung von Servicezielen
* Hohe Serviceorientierung sowie Organisationsfähigkeit und Flexibilität
* Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
* Teamarbeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Arbeitsbedingungen:
* Geregeltere Arbeitszeitbetrieb in einer 5-Tage-Woche mit Ruhephasen
* Weiterbildungsprogramme zur persönlichen Entwicklung
* Sicherheit und Verantwortung bei Ihrem Arbeitgeber
* Pünktliche Zeiterfassung und Urlaubsplanung