Fachkräfte für Lebensmitteltechnik sind die Experten in allen Fragen zur Herstellung und Verpackung unserer Milchprodukte. Der Erfolg der Arbeit spiegelt sich in deren Qualität und dem Geschmack wider. •Wir vermitteln Dir alle wichtigen Schritte zur Herstellung von Milchprodukten im industriellen Rahmen •Du bedienst technischen Anlagen in der Produktion •Genauso bist Du bei der Wartung unserer Anlagen beteiligt •Du unterstützt dein Team beim Durchführen von Qualitätskontrollen •Bei Deiner Arbeit hältst Du Hygienevorschriften und lebensmittelrechtlichen Vorschriften ein, um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen •Du hast einen qualifizierenden Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife erworben •In der Schule hattest/hast Du gute Noten in Biologie und Chemie •Du interessierst Dich für die Herstellung von Lebensmitteln •Du hast ein Verständnis für technische Prozesse •Die Arbeit im Team macht Dir Spaß •Du arbeitest zuverlässig und genau •Du hast eine ausgeprägte Kommunikationsstärke •Du bist bereit, in Schichten zu arbeiten